Цветная глазурь для подтёков на торте
Автор: Мария Кутилина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Сегодня поделюсь очень простым рецептом глазури для торта. Она готовится из трёх ингредиентов, буквально за 10 минут. С такой глазурью получаются очень привлекательные хаотичные подтёки. Она не липнет, не тянется за ножом и не трескается, при разрезании торта.
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками.