Турецкая кухня
Турецкая кухня, сформированная и подпитанная уходящим вглубь веков анатолийским наследием, служит знаменательным элементом турецкой культуры. Каждое блюдо на турецком столе обладает своей историей, сохранив в себе до наших дней огромный культурный опыт. Турецкая кухня отличается тремя главными особенностями: она традиционная, здоровая и безотходная. Настоящая турецкая кухня похожа на волшебное путешествие. Свежие местные продукты сочетаются в ней с традиционными рецептами и способами приготовления наряду с современным оформлением.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны по-турецки с фаршем — сытное и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало сердца гурманов по всему миру. Это одно из кулинарных сокровищ Турции, где каждый регион предлагает свою версию этого угощения. Блюдо популярно не только у местных жителей, его хотят попробовать и туристы, желающие окунуться в аутентичную турецкую кухню. Секрет успеха баклажанов по-турецки кроется в сочетании свежих овощей и сочного мясного фарша, запечённых вместе в пряном соусе.