Турецкий томатный суп пюре рецепт с фото пошагово
Не определен. Зубчик чеснока порезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть он нам больше ненужен, так как уже отдал свой аромат маслу. В кастрюлю добавить петрушку, помидоры, томатный сок, бульон. Посолить, поперчить, и после закипания варить минут на медленном огне.
Турецкий томатный суп-пюре очень легкий, питательный и полезный сезонный суп, который приживется и в вашем меню. Спелые помидоры, 30 минут на кухне и вуаля : ароматный, сытный ужин готов. О пользе томатов, наверное, наслышаны все, поэтому этот суп, станет настоящим источником витаминов. Прежде всего измельчаем помидоры на терке или в кухонном комбайне, предварительно очистив кожуру. Далее налейте в кастрюлю растительное масло, когда масло немного нагреется, добавьте сливочное масло.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».