Аппетитная тушеная капуста с шампиньонами
Сушёные грибы замочить в холодной воде на 10мин,хорошо промыть,слить воду. Залить чистой холодной водой и оставить на ночь. Кислую капусту не промывая отжать от рассола и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета. Мясо нарезать произвольными кусочками,залить водой,довести до кипения и сняв пену варить до полуготовности. Добавить нашинкованную свежую белокаменную капусту,лавровый лист.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеная капуста идеально сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Предварительная обжарка капусты и грибов придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Капуста тушеная с грибами разнообразит постное и вегетарианское меню. Его можно подавать как гарнир к мясу или использовать как начинку для открытых пирогов или дрожжевых лепешек. Свежие шампиньоны можно заменить лесными грибами.
Похожие статьи
- Запеканка с картофелем грибами мясом и сыром - Рецепт: Картофельная запеканка с грибами и сыром на
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Шахтный котёл длительного горения своими руками - Детям о грибах. Грибы в сказках, рассказах, картин
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить