Тушеный картофель с копчеными ребрами
Тушеная картошка с копчеными ребрышками. У каждой хозяйки есть несколько рецептов вкусных блюд, которые можно использовать для быстрого и вкусного ужина для всей семьи. Один из них - картошка с ребрами. В процессе тушения на слабом огне овощи пропитываются ароматом копченостей и становятся очень вкусными, а ребра получаются мягкими и нежными. Такое вкусное блюдо придется по вкусу многим. Рецепт можно разнообразить, добавив в тушеный картофель сладкий перец, свежие помидоры, маринованные огурцы и различные приправы.
Картошка, тушенная с копчёными рёбрышками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Полезные свойства КАРТОШКА С КОПЧЕНЫМИ СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Тушеная картошка с ребрышками — это идеальное блюдо для всей семьи. Ее можно подавать к столу на обед или ужин. В процессе тушения в кастрюлю добавляется немного воды, в результате чего образуется ароматный соус. Блюдо будет напоминать что-то среднее между супом и горячим.