Баклажаны с кабачками и помидорами
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием. Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу. Французы, например, добавляют к этому набору цукини и душистые пряные травы.
Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом и помидорами — это простая закуска, которая чаще всего встречается на праздничном столе в летний период. Готовится быстро, а получается много и вкусно! Этапы приготовления:. Молодой кабачок, не очищая от кожуры, нарезаем тонкими кружочками. Добавляем немного соли. Тщательно перемешиваем.
489 | Быстрое в приготовлении и очень вкусное летнее блюдо. И овощной гарнир и второе. | |
6 | Кабачки нарезать кружочками, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки. | |
329 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. | |
114 | Тушеные кабачки с овощами — еще один старый семейный рецепт, который готовила еще моя бабушка. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Салатов из фасоли и баклажан на зиму
- Салат из копченой курицы листья салат помидор - Салат с ананасами, сыром и чесноком - рецепт с фото
- Рецепты вкусных помидор консервированных - Куриные бедрышки: 5 вкусных рецептов с продуктом
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р