Рецепт "Тушеные овощи на сковороде"
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Тушеные овощи в томатном соусе
Если на рынке появилась свежая сезонная стручковая фасоль — самое время приготовить к обеду или ужину вкусное блюдо. Сегодня сделаем фасоль с овощами в томатном соусе — вкусно, быстро и полезно. В моей семье очень любят такой вариант приготовления и подачи фасоли, сама по себе она получается очень вкусной, на гарнир можно подать рис или картофель. Чтобы вкус у блюда получился насыщенным и пикантным, обязательно добавим чеснок. Все овощи в разгар летнего сезона более чем доступны, поэтому, такое блюдо получается еще и бюджетным.
Даже самые обычные тушёные овощи могут быть невероятно вкусными — при условии, что вы готовите их с любовью, используете сезонные ингредиенты и знаете, как выкрутить вкус овощей на максимум. Этот рецепт тушёных овощей на сковороде именно такой: мы возьмём недорогие продукты, добавим щепотку кулинарной магии и приготовим настолько вкусное блюдо, что никто из собравшихся за столом даже не вспомнит про мясо. Чтобы блюдо получилось более полезным и интересным по консистенции, тушите овощи ровно столько, сколько необходимо, чтобы они успели размягчиться, а вкусы — соединиться в один. Другие приёмы и секреты приготовления тушёных овощей читайте в рецепте. А потом — бегом готовить, пока на прилавках есть настоящие овощи, а не «пластиковые» зимние!