Рис с тушеными овощами
Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. Ведь, согласитесь, получается намного интересней, чем, если вы подадите просто рис или подобное. Кабачок даст рису с овощами сочности, его можно заменить на цукини.
И снова лисички! Я очень их люблю и в сезон стараюсь наесться до следующего лета, так как в замороженном виде они мне решительно не нравятся. Сегодня я предлагаю вам один из самых простых вариантов их применения жареные с картошкой и луком не в счет ;. На выходе вы получите чудесный пилав с ароматными грибочками. Не всезон, как вариант, вы можете приготовить это блюдо с шампиньонами, хотя это будет совсем не то.
Почему правильно питаться так сложно? Во-первых, покупать овощи не в сезон дорого, а готовить долго. Во-вторых, приходится есть одно и то же, и часто еще и безвкусное. На самом деле, все это необязательно — решение этих проблем легко найти в отделе супермаркета с полуфабрикатами. Замороженные овощи не менее полезны, чем свежие, но при этом они дешевле и готовятся быстрее. А еще овощные смеси бывают разными, и они уже составлены так, чтобы продукты в них хорошо сочетались по вкусу.