Рецепты тушенки из курицы в автоклаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушенкой принято называть тушеное консервированное мясо. Чаще всего оно встречается на прилавках магазинов, но что может быть лучше домашней тушенки, особенно если она заготовлена из домашнего мяса
Рецепты приготовления тушенка в домашних условиях понравятся всем хозяйкам без исключения. Во-первых, потому что тушенку можно приготовить из любого мяса или рыбы. Во-вторых, вы точно будете знать, какие ингредиенты использовались. В целом, тушенкой называют мясо, приготовленное особым способом, а затем консервированное в стерилизованные банки. Причем тушенку не обязательно тушить на плите.
- Ингредиенты
- В условиях военного времени такое блюдо как тушенка актуально как никогда. Существует множество рецептов тушенки, по которым ее легко приготовить в домашних условиях.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как же она выручает,когда на скорую руку нужно что то приготовить. Очень вкусная.
- ВКУСНО: Домашние продукты своими руками
- Тушенку готовлю всегда сама, у меня есть много разных рецептов. Сегодня хочу рассказать, как я делаю домашнюю тушенку из курицы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус.
Банки для тушенки объемом по мл вымыть с содой и поставить стерилизоваться. Куриное филе без кожи и костей порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свои любимые специи для курицы. Разложить по банкам приправленное мяса, заполняя по плечики. Добавить перец горошком, чередуя с лавровым листом.