Пышная творожная запеканка с изюмом в духовке
Манку смешать со сметаной и дать набухнуть минут 10, пока подготавливаем остальные ингредиенты. Изюм залейте кипятком, чтобы он стал мягче. Яйца взбейте с сахаром и солью. Хороший вариант использовать просто погружной блендер. К манке и сметане добавьте творог, яйца с сахаром и ваниль, тщательно перебейте блендером. Потом всыпьте муку и разрыхлитель, снова взбейте.
Нове Популярне. Inna P. Светлана К.
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с изюмом и манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.