Творожная запеканка как в садике, подливка (соус) к ней и бонусный рецепт
Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры. Я покажу, как и из чего делается «правильная запеканка» из детского сада, которую любят практически все без исключения дошколята. Творог, яйцо и сливочное масло — очень важные продукты в питании детей.
Сегодня готовлю вкуснейшую творожную запеканку как в садике. По этому рецепту она сильно не опадает после остывания, всегда получается нежная, воздушная и пышная. Хороший вариант завтрака для всей семьи, к тому же рецепт запеканки совсем несложный. Разбиваем сюда 2 яйца, добавляем 10 грамм ванильного сахара и 50 грамм сливочного масла комнатной температуры.
Творожная запеканка которую готовили нам в детском садике — нежная и аппетитная сладкая выпечка, которая понравится абсолютно всем. Для рецепта используем качественный и вкусный творог, добавим манную крупу и молоко, яйца, сахар. Чтобы запеканка имела нежную структуру, все ингредиенты измельчим при помощи блендера. Подавать творожную запеканку можно к столу как в качестве завтрака, так и на перекус. К такой запеканке прекрасно подойдет сметана, свежие ягоды, фрукты.