Воздушная творожная запеканка с изюмом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожная запеканка с изюмом и манкой — это десерт, который порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Запеканка из творога готовится в духовке, поэтому приобретает замечательную золотистую корочку и становится ещё более аппетитной. Добавление изюма придаёт запеканке сладость и лёгкую карамельную нотку, а манка обеспечивает небольшую пышность и нежность структуры. Вкусная творожная запеканка с изюмом и манкой в духовке идеально подходит для завтрака, полдника или десерта. Её можно подавать как тёплую, так и холодную.