Творожный пирог
Нове Популярне. Ксюша Шинкарева Хить. Людмила Солтан.
Выпечка из творога в мультиварке
Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась — вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.
Сезонное меню | 30 | У меня все получается, великолепный рецепт, единственное - не добавляю лимон. Творог взбивают погружным блендером, чтобы не было крупинок. |
Нежная запеканка из кабачков и фарша | 338 | Для начинки:. |
Пищевая ценность блюда | 298 | Юлия Поваренок 5 уровня. Мультиварка очень деликатно обращается с творогом. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 91 | Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? |
325 | Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! | |
336 | Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. | |
296 | Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. | |
125 | Wall post. | |
248 | Девочки, не знаю как у вас, но для меня выпечка из творога это всегда испытание - получится или нет | |
201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Творожная выпечка- беспроигрышный и всегда удачный вариант для семейного чаепития! Пироги, печенье, кексы, булочки…Вариантов выпечки, которую можно приготовить из творожного теста, множество, но базовым, пожалуй, является пирог, с рецептом приготовления которого вы ознакомитесь ниже. Тесто с добавляем перетёртого со сметаной творога и без каких-либо добавок в сыром виде выходит тяжёлым, плотным, далеко не воздушным, но вот готовый пирог получается превосходным- пышным, ароматным, высоким, с приятным естественный молочным ароматом!