Творожный торт с персиками рецепт пошагово

Творожный торт

Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой. Для начинки можно взять и свежие, и консервированные фрукты. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным экстрактом до пышности.

Творожник с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. Какие лучше? Решать только вам! Правда, в случае со свежими, скорее всего, придется добавлять в начинку больше сахара, хотя это дело вкуса. В любом случае творожный пирог с персиками получится вкусным и нежным.

Нежный творожный торт с персиками
Творожный пирог с персиками рецепт с фото пошагово
Творожный торт с персиком
Торт творожный с персиками
Торт с консервированными персиками рецепт с фото пошагово
Творожный пирог с персиками — пошаговый рецепт с фото
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с консервированными персиками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт творожный с персиками Приготовил : Kurzyupa.

Творожный пирог с персиками рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Десерты, Персики
Творожный пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото
Творожный торт-суфле с персиками на вафельной основе, рецепт приготовления
Творожный пирог с персиками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожный торт
Рецепт творожника с персиками с фото пошагово на Вкусном Блоге
Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото от автора Nadya87
Торт творожный с персиками - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Творожный пирог с персиками в духовке: рецепт — Лайфхакер
Творожный пирог с персиками — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Похожие статьи