Переоборудование Volkswagen Transporter
Телефон или почта. Димарик Коляго. Привет ребят как можно сделать дешёвый тюнинг,у меня бус как и на фото без стёкл тока стоит литьё оригинальное от А-8 R Я вот думаю если покрасить низ чёрным и окошка тоже чёрным норм будет? Жду предложений спасибо.
Телефон или почта. Тюнинг VW T4. Обращайтесь к нам! Перетяжка салона проводится по желанию клиента: выбор материала, подбор цвета, уникальная строчка, реализация любого уникального дизайна! Гарантируем самую низкую цену в Украине при неизменно высоком качестве выполненных работ!
- Каталог автомобильных марок.
- Маршрут пешком. Доставка в город:.
- Мы в соцсетях:. Мой аккаунт и гараж Мой аккаунт.
- Главная Наши работы. Переоборудование мерседес спринтер.
- В модельном ряду Volkswagen T4 каждый найдет для себя идеальный вариант. Но, несмотря на привлекательный дизайн и хорошую комплектацию, многие владельцы задумываются о тюнинге.
- Модератор: босяк. Сообщение Вадим Борисович » Сб ,
- Серия Volkswagen Т-4 стала первым «Транспортёром», использовавшим переднее расположение двигателя и переднеприводную позже и полноприводную трансмиссию.
- Наши новости: Фото и цены можно посмотреть в каталоге по маркам.
- Volkswagen T4 - это всем хорошо знакомый вместительный минивэн Transporter, первая модель которого сошла с конвейера в году. С тех пор Транспортер перенес ряд существенных изменений, однако, стабильным осталось одно — его популярность.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.