Утиная грудка в апельсиновом соусе)))
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Филе утки с апельсинами
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Основные блюда.
- Простое и элегантное блюдо. Все готовится очень быстро.
- Пошаговый фоторецепт
- Утиные грудки с апельсиновым соусом. На коже каждой грудки сделайте надрезы в форме сеточки.
- Ттшка Поваренок 6 уровня.
- Европейская кухня Авторские рецепты. Бытует мнение, что мясо утки тяжело готовить в домашних условиях, и лучше предоставить это дело профессионалам кухни.
- Ингредиенты
- Европейская кухня Авторские рецепты. Утиная грудка, приготовленная методом су-вид, получается невероятно мягкой и нежной.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Просто замечательный рецепт!
Утиная грудка в апельсиново-имбирном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утки с апельсинами 1. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.