Манты с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - блюдо национальной кухни Средней Азии. Их готовят везде, и начинки могут очень отличаться.
Традиционные узбекские манты сделаны из отборного мяса баранины, говядины и теста из натуральных ингредиентов. Блюдо получается ароматным, сочным без добавления усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. Горячие узбекские манты с бараниной в сочетании с легким овощным салатом или нарезанными свежими овощами подойдут даже для праздничного стола. Это самодостаточное и сытное блюдо поможет накормить большую компанию. Пищевая ценность в г продукта: Белки 9,4 г.
- Продукты для рецепта
- Заранее, за 30 мин. Нарежьте мясо очень маленькими кубиками, 4—5 мм.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Узбекские манты с мясом.
- Прежде, чем дать рецепт я хочу выразить благодарность замечательным людям, без которых этот пост не состоялся бы.
В Средней Азии это блюдо называют именно так, а у других народов его называют по-своему. Думаю, что к началу поста это блюдо будет актуально на любом столе. По поводу теста