Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Ватрушкой или ватрухой принято называть открытый сверху, защипанный только с краев небольшой круглый пирожок или лепешку. Для начинки обычно берут приправленный сахаром творог, но можно приготовить сладкие ватрушки с вареньем, а не сладкие - с картофелем, сыром и даже мясом. Кстати, в зависимости от местности, название у выпечки меняется. Так, в костромской области ватрушки называли кумянками.
Ватрушки с творогом
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Похожие статьи
- Матрица для упс своими руками - Конструктор для сборки простого DDS генератора
- Бутерброды день рождения простые и вкусные рецепты
- Установка дверей купе шкаф своими руками видео - Делаем простые и красивые букеты из конфет своими р
- Подъемник лодочного мотора своими руками - Стильные и простые прически с косичками своими руками