Венские рогалики (сдоба)
Хочу поделиться с вами, как легко и быстро скрутить такую булочку А тесто - моe любимое - венское Может, кому-то пригодится Буду рада!
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Венские булочки к завтраку или супу готовятся очень просто. Такие булочки получаются румяными, пышными и очень вкусными. Они просты в приготовлении. А за счёт нейтрального вкуса не очень сладкие и не очень солёные булочки можно подавать на обед к супу или сделать с ними бутербродик на завтрак.
Сегодня у нас - новый рецепт дрожжевой выпечки. Эти булочки вроде бы и сдобные, но при этом не настолько сладкие, чтобы быть десертными. Они могут стать отличной основой для домашних сэндвичей и для бутербродов. Их можно разрезать вдоль, намазать сливочным сыром и начинить малосольной красной рыбой. Или просто маслом с сыром.