Простое безе. Всего 2 ингредиента
Любимым десертом многих взрослых и детей считается безе, рецепт классический в духовке дома приготовить достаточно легко. Все что нужно: сахар и яичный белок! Классический вариант лакомства готовится без добавок. При желании рецептуру всегда можно обогатить тертым шоколадом, орехами, цукатами, свежими ягодами и даже фруктовым сиропом.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Белки взбить в пену.
Подготовить все ингредиенты. Взвесить белок и сахар, выдавить сок из лимона. Важно, чтобы соотношение белков и сахара было 1 к 2 и белки были комнатной квартиры. Я взяла 2 белка яйца категории С1 весом 70 грамм.
Похожие статьи
- Простая выкройка юбки-брюки - Как сшить юбку брюки без выкройки
- Торт без выпечки творожной шоколадный - Шоколадный чизкейк с клубникой (без выпечки рецепт)
- Стрижки для густых волос на длинные волосы - Как самому подобрать стрижку по фотографии или без бесп
- Фруктовый торт из печенья без выпечки рецепт