Салат из свежей капусты и моркови: рецепт как в столовой
Салат с капустой, морковью и яблоком. Супербыстрый, лёгкий и витаминный салат со сметанной заправкой. Прекрасно подойдёт к гарнирам или на перекус.
Капустный салат с перцем и морковью
Пищевая ценность блюда «Салат Витаминный из свежей капусты с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Полезный салат имеет два распространенных названия — «Щетка» и «Метелка». В салате только сырые овощи и фрукты, никакой термообработки. Белокочанную капусту очень тонко нашинковать острым ножом. Натереть свеклу, яблоко и морковь на крупной терке. Измельчить чеснок через пресс и кориандр в ступке. Добавить к овощам сахар, соль, чеснок, кориандр, острый перец, яблочный уксус или лимонный сок и растительное масло.