Икра из свеклы на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике. Свёклу отварите до готовности примерно за час-полтора. Охладите и натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. На среднем огне обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Главная страница » Вегетарианские блюда » Икра из свеклы. Свекла содержит различные витамины группы B, PP, и др. Свекла известна, как хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла полезна для кроветворения, для кровеносных сосудов и сердца, для очищения организма и так далее. Из свеклы можно готовить разнообразные первые блюда и вкусные закуски.