Вторые Блюда
Словесная компания Kogast была основана в году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast Когаст. Выпускаемый ассортимент: плиты электрические и газовые витрины тепловые и холодильные производственные столы жарочные поверхности и шкафы линии раздачи и др. Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании — причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.
Для разнообразия можно добавить в котлеты мелко нарезанную зелень укроп или петрушку , а также щепотку мускатного ореха. Если хотите сделать котлеты. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. Для более насыщенного вкуса перед запеканием можно начинить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки. Для более насыщенного вкуса добавьте в сироп палочку корицы, несколько бутонов гвоздики или веточку мяты.
Рецепты Статьи Экспертные статьи Новости Акции. Капустные стейки с фаршем Сытное блюдо для всей семьи. Индейка с картофелем Запеченные в горшочке. Куриные крылья по-китайски Уникальный сладко-пряный вкус курицы. Легкая запеканка Простой рецепт полезного блюда.