Простой рецепт сырников из творога
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог.
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Похожие статьи
- Бутерброды день рождения простые и вкусные рецепты
- Рецепты вкусных помидор консервированных - Куриные бедрышки: 5 вкусных рецептов с продуктом
- Приготовить вкусные блюда из лосятины - Горячие блюда из говядины - рецепты
- Маринованный чеснок зубчиками быстрый - Чеснок маринованный Рецепты. Просто, быстро, вкусно