Пышное тесто для пирожков
Уникальность советской кулинарии заключается в том, что вкусные блюда готовились из простейшего и дешевого набора продуктов. А в результате получались блюда, достойные мишленовских ресторанов. Про пирожки, которые в советское время продавались на каждом углу, до сих пор ходят легенды. Беляши, с картошкой, капустой, яйцами и зеленым луком, повидлом - все были вкусные, без исключения.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного компота из сухофруктов - Как варить компот из сухофруктов - кулинарный рецепт с фото
- Маринованный чеснок зубчиками быстрый - Чеснок маринованный Рецепты. Просто, быстро, вкусно
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Рецепты вкусных помидор консервированных - Куриные бедрышки: 5 вкусных рецептов с продуктом