Паровые вонтоны в остром бульоне
Несмотря на то, что родиной вонтонов является Китай, с течением времени они стали популярны по всей Юго-Восточной Азии, где у них появились десятки вариаций как в разнообразии начинок, так и в способах их приготовления. Вонтоны — это вид пельменей или дим самы , состоящие преимущественно из теста и всевозможной начинки. Тесто изготавливают из воды, яиц, муки и соли, однако наиболее популярным остается готовое тесто, которое продается в виде уже нарезанных квадратиков.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Вонтоны с грибами и пекинской капустой Вонтоны с грибами и пекинской капустой. Ингредиенты 1 порция.
484 | Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. | |
300 | Будь ласка зачекайте Этого количества ингредиентов должно хватить примерно на 24 листика для вонтонов. | |
481 | Яйцо слегка взбить с солью, добавить четверть стакана вода. | |
436 | Рецепт абсолютно несложен. Вонтоны пельмени — это завернутая в обертку из теста начинка. | |
309 | Популярные китайские пельмени вонтоны — это маленькие мешочки из теста, наполненные начинкой, как правило, с куриным фаршем, с некоторыми другими ингредиентами. Подаются такие пельмени с соевым соусом и рисовым уксусом. | |
334 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. |
Вонтоны — одно из самых распространенных блюд китайской кухни. По форме они напоминают привычные русскому народу пельмени или манты. В Китае считают, что съеденный за новогодним столом мешочек из теста с начинкой сулит удачу на весь год. В восточных странах регулярно проводятся «пельменные» конкурсы, на которых свои способности демонстрируют лучшие повара стран. Как готовить вонтоны дома правильно, чтобы удивить домашних вкусным и необычным азиатским кушаньем? Изначально необходимо подготовить наполнение.