Вонтоны в супе рецепт

Вонтон-суп с креветками

Куриный бульон — 2 л Тесто вонтон — 1 пачка Вода — мл Фил бедра куриное — г Креветки — г Имбирь — 10 г Зеленый лук — 3 пера Кунжутное масло — 20 мл Соевый соус — 50 мл Шампиньоны — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Для куриного бульона: Филе бедра куриное — г Вода — 2 л Репчатый лук — 70 г Имбирь — 20 г Зеленый лук — 5 перьев Лавровый лист — 2 шт. Филе бедра нарежьте кусочками и прокрутите половину порции через мясорубку.

Китайские вонтоны: бесконечное удовольствие

Простое и аппетитное блюдо с китайскими пельменями готовится на курином бульоне, особенный вкус которому придают чеснок, имбирь и соевый соус. Имбирь натрите на тёрке, достаточно одной чайной ложки корня. Лук измельчите. Чеснок нарубите или пропустите через пресс. Сложите заготовку пополам, чтобы получился треугольник. Слегка надавливая проведите пальцем по краям чтобы они соединились.

Суп с вонтонами
Суп Вонтон
Суп Вонтон с креветками
Китайский суп «Вонтон» с пельменями
Китайский суп с вонтонами
Суп-лапша с вонтонами по-гонконгски
Китайский суп «Вонтон»
Идеальный суп с вонтонами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Суп Вонтон — рецепт с фото пошагово
Простые блюда для мужика: вонтоны — идеальная альтернатива пельменям в бульоне
Суп Вонтон с креветками рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вонтон суп. Wonton soup | ТАЙСКАЯ КУХНЯ
Суп с вонтонами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп Вонтон, пошаговый рецепт с фото на ккал
Китайские вонтоны: бесконечное удовольствие
Китайский суп с вонтонами рецепт – Китайская кухня: Супы. «Еда»
Идеальный суп с вонтонами – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Китайский суп «Вонтон» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Суп-лапша с вонтонами по-гонконгски (рецепт с фото)
Вонтон-суп с креветками — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

А вы тоже с опаской относитесь к людям, которые не любят чеснок? Потому что для меня непреложный факт: чеснок — наикрутейший ингредиент, без которого я не представляю рядовую ежедневную готовку. Поэтому на этой неделе я решила соединить две свои страсти: сочные ароматные зубчики чеснока и пельмешки.

Похожие статьи