Маринованный острый перец на зиму
Маринованный горький перец на зиму — закуска совсем не обязательная, входящая в традиционный перечень заготовок у хозяек. Но бьюсь об заклад, если вы отведаете хоть раз остренький хрустящий жгучий стручок, непременно оцените, и внесете. Говорят, в каждой женщине имеется изюминка, тогда, по аналогии, в мужчинах — перчик. А мой, остренький и жгучий и сногсшибательный — в банках.
Маринованный острый перец по-грузински на зиму — рецепт с фото
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепты пирогов в мультиварке с бананом - Рецепт: Пирог банановый в мультиварке - все рецепты России
- Выкройка большой куклы - Куклы тильды выкройки: все популярные лекала для шитья
- Как построить дом своими руками видео из несъемной опалубки
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты