Вешенки в сметане
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Анечка, это очень вкусно - не сомневаюсь!
Добро пожаловать на Аймкук! | 143 | Не решили, что приготовить, категория рецептов с вешенками для вас. |
Блюда из вешенок – рецепты с фото (пошагово) | 379 | Ну кто не любит маринованные домашние грибочки? |
Продукты для рецепта | 485 | У меня, как и у многих, с этими грибами как-то не складывались отношения. На заре своей кулинарной деятельности я пару раз их приготовила, они мне показались жесткими, и я бросила это дело. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить вешенки в сметане | 380 | Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита! |
Сезонное меню | 145 | Рецепты постных блюд вешенки грибы сушёные лесные грибы соевый соус лапша шампиньоны подсолнечное масло Постные супы постная лапша картофель постные грибные супы лук репчатый морковь перец соль чеснок Грибной суп с фунчозой Фунчоза, грибы, лук, морковь, картофель, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец черный молотый, вода. |
438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
225 | Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. | |
82 | Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке. Вешенки под сыром - грибной вариант мяса по-французски! Вешенки имеют характерную волокнистую структуру, поэтому данными грибами можно удачно заменять мясо.