Очень ягодный рождественский клафути
Взбейте хорошенько яйца, желтки с сукрином — примерно 3 минуты электрическим миксером — до получения пенистой массы. Добавьте миндальную муку, сливки, соль и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.
Клафути с вишней: пошаговый рецепт с фото
Клафути - это нежный десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Выпекать клафути можно в большой форме или в небольших порционных формочках. Клубнику в рецепте можно заменить на вишню, смородину или персик. В миску разбить яйца. Добавить тёплое молоко, подсластитель и ванилин. Взбить венчиком.
251 | Десерт, придуманный французскими крестьянами, сегодня имеет миллионы поклонников по всему миру. | |
218 | Друзья, хочу предложить вам очень простой в приготовлении, но потрясающе вкусный рецепт заливного пирога с ягодами. | |
7 | О проекте. О нас пишут. | |
88 | Муку, сахар, сливки, яйца 2 яйца и один желток перемешиваем венчиком до абсолютно однородной массы. | |
74 | Телефон или почта. Академия здоровья и красоты Доктора Зубаревой. | |
168 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. | |
119 | Вот еще один рецепт для сезона черешни ; Вика, аппетитное фото! Ягодное удовольствие!! | |
285 | Нина Минина-Росси Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Другие десерты. |
Клафути — что-то среднее между пирогом и запеканкой. Сочные ягодки хорошо гармонируют с яичным тестом. Выпечка получается в меру сладкая, с необычной нежной структурой.