Янтык рецепт пошаговый рецепт без водки

Почти янтыки

Сытный, сочный и ароматный Янтык очень легко приготовить, а результат обязательно понравится всей семье. Янтык — это татарский чебурек с разными начинками, который жарится на сухой сковороде. Возьмите небольшую емкость и пересыпьте туда пол стакана муки.

Татарские янтыки: рецепт диетических чебуреков без масла

Почти у каждого человека иногда возникает желание съесть аппетитный чебурек, но для того чтобы его приготовить, часто требуется много времени, да и масла на жарку уходит много. Зато в последнее время большим спросом стали пользоваться татарские янтыки, которые жарятся на сухой, но хорошо разогретой сковороде. Татарский янтык относится ко второму блюду и готовится легко.

Чебуреки на сковороде
Новое место. «Бармузей Васи Ложкина» на Баумана
Янтык, чир-чир и буза – где в Крыму можно попробовать национальные блюда крымских татар и караимов
Чебурек? Нет, янтык
Где пробовать мексиканскую кухню?
Готовим сочные янтыки по крымскому рецепту
Красный Лобстер
Как приготовить татарские чебуреки Янтык — рецепты и советы
Янтык (Pies on dry frying pan – Yantyk)
Блюда крымских татар – янтык, кубэтэ и хмельная буза
ОАЗИС ★ КЕРЧЬ ★ ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ДОСТАВКА

В какой из национальных кавказских кухонь впервые появилось это блюдо и как правильно его приготовить — единого ответа на эти вопросы не существует. Ведь в каждой стране готовят чебуреки, исходя из собственного опыта и вкусов. Даже рецепт теста для чебуреков является предметом постоянных кулинарных споров. Кто-то готовит тесто на воде классика! Одни добавляют в тесто много яиц, а другие убеждены, что чебуреки от этого становятся ломкими.

Тесто для чебуреков – рецепт — Шуба
Комментарии к рецепту: Чебуреки
Татарские янтыки: рецепт диетических чебуреков без масла
Янтык или сухие чебуреки
Готовим сочные янтыки по-крымскому рецепту | Рецепты с фото и видео
Почти янтыки – кулинарный рецепт
Янтык — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить Янтык по-тарарски в домашних условиях?
Где пробовать мексиканскую кухню?

Все мы любим чебуреки, но обжаривание их в большом количестве масла делает чебуреки не слишком полезными, а их приготовление — трудоемким. Сухие чебуреки янтык или янтых свободны от этого недостатка, а их вкус не уступает традиционным чебурекам. Просеять в миску 80 г муки. Добавить соль и растительное масло. Влить кипяток и тщательно перемешать. После остывания добавить яйцо, водку и оставшуюся муку.

Къаве. Крымская кухня

Похожие статьи