Зачем добавлять свекольный сок в кондитерские изделия?
Свекольный сок — один из ингредиентов нашего тортика «Very berry» ???? Многим такой выбор может показаться странным, но сейчас мы расскажем, почему стоит добавлять свекольный сок в различные изделия ????????
⠀Свекольный сок — это отличный натуральный краситель. Он придаёт блюду красивый насыщенно-розовый цвет.
Из чего делают сахар? ???? Свекольный сок добавляет тортику немного сладости и вкусовой насыщенности. При этом он очень полезен...
⠀Свекольный сок придёт на помощь тем, у кого понижен гемоглобин. Фолиевая кислота, железо и витамины, находящиеся в свекольном соке, положительно скажутся на составе крови.
Также свекольный сок улучшает метаболизм? помогает работе печени и ЖКТ и конечно, свекольный сок оказывает общеукрепляющее действие на организм благодаря своему витаминно-минеральному составу.
⠀Так что берите этот ингредиент на заметку ☺
⠀Полный состав ягодного тортика «Very berry»: зелёная гречка, финики, корица, чернослив, имбирь, кешью, кокосовое молоко, какао масло, сироп топинамбура, лимонный сок, розовая соль, черника, клубника, свекольный сок.
⠀КБЖУ на 100 гр: 325.58/6.67/23.61/22.22