Заготовка патиссонов на зиму с фото - Салат из патиссонов на зиму/ Рецепт с пошаговым фото

Квашенные (соленые) патиссоны

Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Патиссоны на зиму: соленья, в маринаде, икра и даже компоты и варенье

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из патиссонов на зиму 3. Приготовил : Isaenko География кухни: Русская кухня. Количество порций 2. Калорийность 50 ккал.

Салат из кабачков на зиму
Салат из патиссонов на зиму
20 простых рецептов патиссонов на зиму
Заготовки из патиссонов
Кабачки на зиму
Салат из баклажанов на зиму
Патиссоны как грибы на зиму
Маринованные патиссоны
Патиссоны на зиму
🍴 Рецепт. Салат с хрустящими кабачками на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Патиссоны на зиму без стерилизации
Патиссоны маринованные на зиму
5 лучших рецептов заготовок из патиссонов на зиму: пошаговые идеи приготовления заготовок

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной закуски, которая легко и просто готовится, подходит для любого случая. Такие баклажаны через день можно подавать на стол, а можно закрыть на зиму. Все овощи сохраняют свою сочность и "свежий" вкус.

Патиссоны на зиму - рецепты с фото
Салат из кабачков на зиму - рецепты с фото. Как приготовить вкусный салат из кабачков на зиму?
20 простых рецептов патиссонов на зиму | Рецепт | Идеи для блюд, Рецепты еды, Простые рецепты
Кабачки на зиму ( рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgolayapolza.ru
Патиссоны как грибы на зиму - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Патиссоны на зиму: соленья, в маринаде, икра и даже компоты и варенье
Патиссоны маринованные на зиму, пошаговый рецепт с фото на 26 ккал

Патиссоны маринованные напомнят зимой о жарком солнечном лете и внесут приятное разнообразие в семейное меню. Мякоть этих овощей более нежная, нежели у кабачков, но, несмотря на это, текстура их после приготовления по нашему рецепту остается приятно хрустящей. Пикантные ноты блюду добавляют чеснок, острый перец и лук. В общем, скучно не будет! Патиссоны, маринованные на зиму, вполне можно подать на праздничный стол в качестве превосходной холодной закуски, а также дополнить ими любое мясное блюдо, которое вы решили приготовить на ужин в будни.

Похожие статьи