Голени индейки, запеченные с овощами
Сегодня я принесла вам рецепт очень осеннего блюда. В нем объединяются бедра индейки и айва - яркий осенний фрукт с налетом экзотики для нашей средней полосы уж точно. Это просто идеальный и нетривиальный гарнир к птице и мясу :. Как дополнительный гарнир к этому блюду можно подать рис или картофель - в виде пюре или запеченный. Кладем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до градусов духовку.
Уютное блюдо для любителей как мяса, так и овощей. Делается быстро, вкус зависит от добавленных специй и вида мяса. У меня фарш из бедра. Гратинати — это блюдо итальянской кухни. Это такая смесь с сухарями или с сыром.
- Сезонное меню
- Сочное и нежное филе!
- Индейка, запеченная в фольге, — упрощенный, но от этого ничуть не менее замечательный вариант блюда, которое в Америке подают на День благодарения. Разница между представленным здесь и традиционным рецептом заключается в том, что тушка не фаршируется, а готовится в чистом виде.
- Вкусненький хамончик.
- Описание приготовления:
- Индейка с кукурузной сальсой приготовлена в мексиканском стиле, поэтому выглядит весьма необычно.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- У вас получится полноценный здоровый ужин для всей семьи. Если готовить его в красивой ёмкости для духовки, то можно подавать прямо в ней.
Индейка — самая крупная домашняя птица после страусов. Взрослый индюк может весить до 35 килограмм. Хотя индейки относятся к курообразным, они все равно способны летать, поэтому домашним птицам подрезают крылья. Индейка, как домашняя птица, произошла от дикой индейки.