Польза патиссонов. Рецепты блюд
Пищевая ценность блюда «Фаршированные патиссоны с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Патиссоны вымыть, срезать верх крышечкой. Вычищаем - делаем горшочки, семена убираем, мякоть оставляем. Получаются вот такие горшочки.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.