Горчично-медовая заправка для салата
Добрый день NataliLarin! Живу в Могилеве Беларусь. Работаю в двух кулинарных журналах "Сваты на кухне" и "Наша кухня" крупного издательского дома.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заправка для тёплого салата с бальзамическим уксусом и дижонской горчицей. Приготовим тёплый салат из помидорок Черри, жареных ломтиков кабачка, и салата Фриллис — он придаст свежести блюду, дополним блюдо сваренными перепелиными яйцами. И приготовим заправку из оливкового масла Ромоли высшей категории со сладковато-фруктовым вкусом и бальзамического уксуса Дуе Витторие из Модены, который добавит салату приятную кислинку. Финальный штрих в заправке — дижонская горчица и немного высокогорного меда, такие ингредиенты вместе с оливковым маслом и бальзамическим уксусом ещё ярче раскроют вкусовые оттенки блюда. Для приготовления салата сварите перепелиные яйца «вкрутую» — положите их в холодную воду, а через 4 минуты после закипания, выньте из воды. Нарежьте кабачок тонкими ломтиками и обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.