Пе-де-нонн: рецепт приготовления
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь".
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с.
Вскипятить полстакана молока или сливок. Дать кашице остыть. Через полчаса влить в нее подогретое остальное молоко, добавить растертые с сахаром дрожжи, немного муки. Поднявшееся тесто раскатывают в пласты толщиной 1,5 см и стаканчиком вырезают кружки. На середину каждого кружка кладут вишню, клубнику или немного яблочного повидла.
Похожие статьи
- Поделки оригинальные пошаговая инструкция своими руками - Детские поделки своими руками. Примеры и ф
- Солим огурцы на зиму пошагово - Соленые и маринованные огурцы: секреты заготовки
- Букет калл своими руками - Букет невесты своими руками пошагово из живых цветов
- Топиарий из ватных дисков своими руками пошаговое фото