Заварные блины на молоке и на кипятке
Заварные блины на молоке без яиц. Вскипятите воду и медленно влейте в тесто, взбивая венчиком до однородности. Введите растительное масло. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварное тесто для блинов 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Подготовьте все необходимые продукты, сразу поставьте чайник, чтобы вода закипела.
Блины на молоке и кипятке отличаются от пористой текстурой, мягкостью, при этом сам блинчик получается довольно тонким. Чтобы приготовить правильное блинное заварное тесто необходимо следовать пропорциям, тщательно просеивать муку и добавлять горячую воду в самом конце, чтобы получить красивые, изящные пузыри. Подавайте заварные блинчики с любыми начинками по своему вкусу. Например, сформируйте налистники с творогом , маком или яблоками.