Зефир домашний классический по ГОСТу
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Классический белый зефир, вкус которого многим знаком из советского детства, можно приготовить в домашних условиях по ГОСТу. Он получится намного вкуснее магазинного и готовится несложно. В качестве основы можно самостоятельно сделать яблочное пюре или приобрести уже готовое. Чтобы зефир сформировался, его нужно на сутки оставить в покое. Зефиром можно полакомиться как самостоятельным десертом или приготовить из него необычный, но вкусный торт.
- Ингредиенты
- Нежный и лёгкий, как облачко, с ароматом ванили и яблок — если вам не нравится плотный и приторный покупной зефир, то уверена, этот рецепт шеф-кондитера Нины Тарасовой обязательно придется вам по вкусу. Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько….
- Выпечка и десерты.
- Нежнейшее сладкое лакомство, ароматный белоснежный десерт, который просто тает во рту… Буквально пару лет назад я даже не помышляла о том, чтобы готовить зефир в домашних условиях. А ведь детки его так любят!
Домашний зефир — нежное, невесомое и воздушное лакомство, особенно зефир в шоколаде. Приготовление его — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. За основу взят рецепт по ГОСТу, расскажу о всех способах и тонкостях приготовления. Категория: Десерты Фруктовые десерты. Время приготовления: 45 минут.
Похожие статьи
- Прически своими руками в домашних условиях фото видео - Причёски на средние волосы в домашних услови
- Выкидыш в домашних условиях на 20 неделе - После выкидыша: когда можно забеременеть?
- Сувениры в подарок гостям на день рождения - РАЙСКИЕ ПТИЧКИ. Подарок на День Рождения, гостям на сва
- Халва с медом рецепт в домашних условиях