Жареные пельмени со сметаной и сыром
Жареные пельмени с соевым соусом — кушанье для настоящих гурманов. Поджаренные до румяной корочки, в сочетании с соевым соусом и семечками кунжута, они из привычного блюда превращаются в изысканное угощение. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Разогрейте 2—3 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Разложите г пельменей в один слой и готовьте 8—10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Влейте мл сливок, приправьте солью и чёрным перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой, помешивая, 5—7 минут. Добавьте столовую ложку сливочного масла, чуть-чуть поджарьте пельмени. Обильно посыпьте тёртым сыром.
Похожие статьи
- Рецепт шарлотки с яблоками и грушами фото - Простая шарлотка с яблоками и грушами - Фото-рецепты
- Рецепты пирогов в мультиварке с бананом - Рецепт: Пирог банановый в мультиварке - все рецепты России
- Рулеты с черносливом из фарша рецепт
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить