Жареные пирожки на сковороде
Ольга Лунгу. В глубокую миску выливаем мл. С помощью венчика перемешать до однородной массы, всыпаем грамм муки и пол чайной ложки соды,перемешать и замешиваем тесто.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень сытным блюдом, которое вполне можно подать на ужин. Голодным из-за стола не уйдет никто, ведь в состав начинки входят картошка и жареные грибы. Ну а зеленый лук дополняет их пряными нотами.
- Вместо шарлотки - вся семья подсела на эту вкусняшку!
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В глубокую миску выливаем мл кефира, добавляем 2 столовые ложки сметаны,всыпаем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара,один желток и 1 столовую ложку растительного масла.
- Описание приготовления:
- Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке.
- Написано без дрожжей, вместо него разрыхлитель.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- Способ приготовления
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Хотите румяных пирожков?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пищевая ценность порции | 317 | Пирожки с картошкой — блюдо, любимое множеством людей. Классический вариант пирожков предполагает приготовление в духовке, однако гораздо быстрее сделать их можно на сковороде. |
Как приготовить пирожки на кефире без дрожжей из теста воздушного, как пух | 387 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
51 | Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо. | |
359 | Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков? |
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение.