Индейка с картошкой и луком, запеченная в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе индейки для приготовления в горшочках подойдет и грудка, и бедро промываем под проточной холодной водой, перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики примерно такого же размера, как и мясо. Болгарский перец моем, удаляем семена и перегородки.
Индейка с картошкой в горшочках. Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец. После посыпьте сыром и запекайте ещё примерно 10 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Птица готовится вместе с гарниром, так что времени на приготовление уйдёт немного.