Начинка для блинов «Жюльен»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Блины по праву считаются традиционным блюдом славян. Бытует мнение, что блины появились ещё в то время, когда славяне были язычниками, и это блюдо стало частью жертвоприношения богам. По мнению исследователей, блины готовили в честь бога Солнца. Именно тонкое тесто круглой формы символизировалось у славян с теплом и благодатью, которое дарило солнце.
Убираем тесто в тепло на 50 минут, после чего перемешиваем и снова убираем на 30 минут пока тесто не поднимется. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая. Главная Рецепты блинов. Дрожжевые блины с курицей и грибами Сообщить об ошибке. Создан Dr. Домашняя классика в лучшем исполнении!