Картофельные зразы с мясом
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полной готовности. Отвар слить в отдельную чашку - для зраз он не потребуется, но его можно использовать для приготовления супов или хлеба. Еще горячий вареный картофель размять в пюре. Следом добавить в яйцо и муку.
Картофельные зразы с куриным фаршем. Закиньте фарш и обжаривайте всё вместе примерно 5—7 минут. Разбивайте крупные комки лопаткой. Посолите и поперчите. Возьмите часть картошки и сделайте лепёшку.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.