Аджика (сырая)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Возможно, данный рецепт не слишком актуален для этого времени года. Всё-таки, октябрь Но, благодаря Наталье LNataly Наташенька, привет! А после доброго "пинка" от Дарьи Даша Михайловна приветствую, Даша!
Очень ароматная и жгучая приправа. Я добавляю в блюда как приправу-для аромата, использую когда мариную курицу,а также для шашлыка. Долго хранится. В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!! Летом нашла свои старые рецепты, среди коих и рецепты домашних заготовок Не удержалась и приготовила сладкую аджику.