Баклажаны и кабачки запечённые в духовке
Берём один баклажан, кабачок, пару помиродок, сладкий перец, лук. Баклажаны режем тонкими кольцами и замачиваем в сильно солёной воде минут на В это время все овощи нарезаем тонкими кольцами. Твердый сыр нарезаем тонкими пластинами. В отдельной чашке смешиваем яйцо, столовую ложку сметаны, натёртый зубчик чеснока, перец, соль и итальянские травы. Форму сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем овощи чередуя кабачок, баклажан, томат, лук, перец и тонкие кусочки твердого сыра.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Нарезать кабачки, баклажаны, помидоры, положить в емкость, полить растительным маслом, перемешать. Главная Рецепты Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке. Основное блюдо. Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке.
Пищевая ценность блюда «Кабачок и баклажан, запеченные под сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.