Рецепт семги в духовке в сливочном соусе
Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге.
Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых. В народе она получила название "королевский лосось". Семга - кладезь полезных элементов и витаминов, жизненно необходимых человеку для правильного функционирования всех органов и систем. В ее составе достаточно протеина в гр.
Выбирая, что приготовить к праздничному застолью, не обойдите стороной простой рецепт горбуши в сливках в духовке. Нежная, аппетитная, сочная, полезная и невероятно вкусная рыба в нежном сливочном соусе станет отличным добавлением к гарниру. Сливки конечно же придают мясу горбуши особую нежность и сочность. Приготовление горбуши в сливочном соусе в духовке по этому рецепту не отнимет много времени, а результат вас приятно удивит.