Как приготовить баклажаны по-грузински на зиму без стерилизации и с ней
Попробуйте приготовить и закрутить на зиму баклажаны по-грузински вот по этому рецепту, с добавлением приправы хмели-сунели. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Готовим: баклажаны нарезать на кружочки и отварить в подсоленной воде минут Затем вынуть в дуршлаг и положить сверху гнет.
Баклажаны по грузински на зиму
Сегодня мы подробно остановимся на баклажанах по-грузински. Эту острую закуску можно подавать ко вторым блюдам, под горячительные напитки или даже просто с лавашем. Делимся 20 отличными рецептами на зиму, которые удивят тебя легкостью приготовления и ярким вкусом! Тебе понадобится: 2 кг баклажанов, г моркови, г болгарского перца, 3 средние луковицы, г чеснока, 3 ст. Приготовление: Мелко нарежь баклажаны, лук и чеснок. Острый и болгарский перец пропусти через мясорубку.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.