Суп-пюре из баклажанов
Суп впервые приготовила летом, когда было много баклажанов и кабачков, и его вкус покорил не только моего малыша, но и мы с мужем с удовольствием его ели. Это очень нежный сливочный суп с пряной ноткой баклажана. Зимой его можно готовить из замороженных овощей. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 30 минут. Баклажаны, кабачки и картофель очищаем и режем небольшими кубиками.
Суп-пюре из баклажанов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Баклажановый суп-пюре
Баклажан, лук и морковь ставим запекать минут 40 в духовку. Запеченный баклажан очищаем, нарезаем средним кубиком. Опускаем в кипящую воду вместе с луком, морковью, чесноком. Провариваем минуту и пюрируем суп.
Похожие статьи
- Баклажаны с фасолью на зиму без стерилизации - Салат из баклажанов с фасолью на зиму: рецепт с фото
- Диетические из баклажанов вкусные и простые - Рецепт: Суп с куриными фрикадельками и кольраби на
- Закуска из баклажанов тёщин язык рецепты - Закуска с баклажанами «тёщин язык» - пошаговый рецепт с ф
- Фасолевый суп-пюре рецепт