Баранина в духовке в фольге
Зубчики чеснока измельчить. Помидор нарезать мелким кубиком, сок половинки лимона отжать. Смешать все ингредиенты в пиале, туда же добавить горчицу и соевый соус и хорошо перемешать. Баранину положить в глубокую миску и залить приготовленным маринадом.
Авг, в Жарю. Детородному обещал алаверды давеча по его баранине дачной — нате, как грица, получайте! На здоровье!
Голосование | 487 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. |
Ingredients | 84 | У меня был сруб баранины с лопатки толщиной 6 см. |
1. Свинина по-французски | 253 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в духовке в фольге 2. |
391 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! | |
492 | Баранина в фольге в духовке, это очень вкусно. Баранина отличное мясо для приготовления — ароматное и сытное. | |
320 | Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол. | |
80 | Баранина, запеченная в фольге, — полноценная комбинация из мяса и овощного гарнира. | |
207 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
431 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
307 | Попросить мясника порубить баранью лопатку на порционные куски. |
По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Оссобуко с голяшкой ТМ «Стейковка» в ароматном пивном соусе — нетривиальный вариант мясного блюда для праздничного стола. Риет из копченой скумбрии отлично подойдет для завтрака, а также в качестве закуски на праздничный стол.